Role-Playing Game for Naruto

Объявление

Администрация
Uchiha Sasuke
naruto - kun
Модерация
Нужен
Нужен
Нужен
Нужен

Коннитива!
Добро пожаловать на новую ролевую игру по аниме Naruto. Мы вас очень рады видеть. Мы не будем вас умолять регистрироваться, просто если хотите поиграть, ждём вас. Сейчас нам нужны каноны, но неканоны тоже принимаются. Так что, торопитесь, пока вашу роль не занял кто-то другой.
Погода
Игра не начата.
Рейтинг
Рейтинг Ролевых Ресурсов MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю MyBB Буум https://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-Playing Game for Naruto » Технический центр » Набор Персонала

Набор Персонала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На данный момент Администрации нужны четыре опытнейших Модератора имеющих возможность оставлять по двадцать реклам на день, по мимо этого на плечи Модератора ложится проверка анкет\модерирование некоторых разделов.

Шаблон:

Код:
[b]Опыт работы на данной должности:[/b]
[b]Посещение:[/b]
[b]Немного о себе:[/b]

0

2

Опыт работы на данной должности:
С мая месяца
Посещение:
Могу каждый день
Немного о себе:
А это важно?

0

3

Sakura написал(а):

Могу каждый день

naruto - kun написал(а):

оставлять по двадцать реклам на день

Sakura написал(а):

А это важно?

Да, это важно. Если-бы Администрация писала пункт лишь для кол-ва он выглядел бы как "Ваш реальный возраст" или "Город в котором вы живете"

0

4

naruto - kun написал(а):

Да, это важно. Если-бы Администрация писала пункт лишь для кол-ва он выглядел бы как "Ваш реальный возраст" или "Город в котором вы живете"

Кхм. Даже не знаю. Обычно это не спрашивают при наборе модераторов. Только опыт, ссылки на модерируемые форумы.
Ну если надо, то живу в городе Кирове, увлечения Фотошоп, работа с дизайнами форумов, писать анкеты.

0

5

Sakura
Хорошо. Оставьте десять реклам и Я поставлю Вас на должность.

0

Вы здесь » Role-Playing Game for Naruto » Технический центр » Набор Персонала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно